It 's a bit' of time I'm thinking of the way to let me know a little 'more, to
give you suggestions, ideas, discover
some small pieces of my daily life.
Yet, however hard I try, I can not win my shyness and so I can not tell so much through words (just ask my friends!).
I do prefer the images and the way they communicate directly to the senses and feelings.
Therefore, every week I will endeavor to give you a bit 'of these in this section: Sweet Week.
Through a few pictures, I will try to open a window on the past week using what I posted on social networks, some discovery or experience in my city and also the best post I've found out on the internet. Of course the food will be the main theme, but it will not be just that!
Yet, however hard I try, I can not win my shyness and so I can not tell so much through words (just ask my friends!).
I do prefer the images and the way they communicate directly to the senses and feelings.
Therefore, every week I will endeavor to give you a bit 'of these in this section: Sweet Week.
Through a few pictures, I will try to open a window on the past week using what I posted on social networks, some discovery or experience in my city and also the best post I've found out on the internet. Of course the food will be the main theme, but it will not be just that!
E' da un po' di tempo che penso al modo di farmi
conoscere un po' di più, di regalarvi suggestioni, idee, qualche scoperta,
piccoli pezzi della mia vita quotidiana.
Eppure, per quanto mi sforzi, non posso vincere fino
in fondo la mia timidezza e quindi non riesco a raccontarmi tanto attraverso le
parole (chiedetelo anche alle mia amiche!!!).
Preferisco la discrezione delle immagini e quel loro
comunicare direttamente ai sensi.
Per questo ogni settimana mi impegnerò a darvi un po'
di tutto ciò in questa rubrica: Sweet Week.
Attraverso poche immagini, cercherò di aprire una
finestra sulla settimana appena trascorsa riportando quello che ho postato sui
social network, qualche scoperta o esperienza fatta per la città e anche il
post migliore che ho incontrato su internet. Ovviamente il cibo sarà il tema
principale, ma non sarà solo questo!
Monday, snow and rain in Milan
... but in two days it is spring.
Lunedì ancora neve e pioggia a Milano... ma tra due giorni è
primavera.
Milan |
This week I gave myself...
Questa settimana mi sono regalata...
Marie Claire Idées, La Cucina Italiana, bio products |
Along the way, Peck's window: chocolate sculpture dedicated to Alice in Wonderland.
Per la via, la vetrina di Peck: scultura di cioccolato dedicata ad Alice nel paese delle meraviglie.Peck - Milano - |
From my Facebook Page, Food Fashion n.2: headdress of chocolate and sweet by the Japanese pastry chef
Koichi Izumi.
Dalla mia pagina facebook, Food Fashion n.2: copricapo di cioccolato e dolci del pasticcere
giapponese Koichi Izumi.
Food Fashion by Koichi Izumi |
A Cozy Kitchen Blog recipe |
Che bella idea!!
RispondiEliminaWhat fabulous captures! I especially enjoyed the Alice in Wonderland chocolate set up =)
RispondiEliminaAlice is a masterpiece, isn't it?!?
EliminaCiaoo anch'io son mooolto timida!Apprezzo molto queste splendide foto!Ciao buona serata
RispondiEliminaGrazie Tina!
EliminaCiao, anch'io non sono molto brava con le parole e la timidezza non mi molla....trovo che la strada che hai scelto renda molto di più di tanti discorsi, le foto sono bellissime e vanno dritte al cuore!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie mille Laura per i complimenti!
EliminaCiao cara bello il modo con cui hai deciso di comunicare: immediato, efficace e diretto! un bacio e complimenti
RispondiEliminapaola
Grazie Paola, mi fanno molto piacere i vostri riscontri!
EliminaSi fa sempre molta fatica a parlare di sé ma credo anche io che le immagini possano farlo a pieno...
RispondiEliminaTanti baci mia cara
Grazie Babe!
EliminaUna rubrica insolita e molto interessante, va benissimo anche questa per conoscerti di più!! Le immagini parlano molto più di quanto pensiamo...un abbraccio Manu
RispondiEliminaUn abbraccio anche a te. Sono contenta per i tuoi apprezzamenti!
Elimina