venerdì 22 marzo 2013

Sweet Week n.1


It 's a bit' of time I'm thinking of the way to let me know a little 'more, to give you suggestions, ideas, discover some small pieces of my daily life.
Yet, however hard I try, I can not win my shyness and so I can not tell so much through words (just ask my friends!).
I do prefer the images and the way they communicate directly to the senses and feelings.
Therefore, every week I will endeavor to give you a bit 'of these in this section: Sweet Week.
Through a few pictures, I will try to open a window on the past week using what I posted on social networks, some discovery or experience in my city and also the best post I've found out on the internet. Of course the food will be the main theme, but it will not be just that!

E' da un po' di tempo che penso al modo di farmi conoscere un po' di più, di regalarvi suggestioni, idee, qualche scoperta, piccoli pezzi della mia vita quotidiana.
Eppure, per quanto mi sforzi, non posso vincere fino in fondo la mia timidezza e quindi non riesco a raccontarmi tanto attraverso le parole (chiedetelo anche alle mia amiche!!!).
Preferisco la discrezione delle immagini e quel loro comunicare direttamente ai sensi.
Per questo ogni settimana mi impegnerò a darvi un po' di tutto ciò in questa rubrica: Sweet Week.
Attraverso poche immagini, cercherò di aprire una finestra sulla settimana appena trascorsa riportando quello che ho postato sui social network, qualche scoperta o esperienza fatta per la città e anche il post migliore che ho incontrato su internet. Ovviamente il cibo sarà il tema principale, ma non sarà solo questo!

Monday, snow and rain in Milan ... but in two days it is spring. 
Lunedì ancora neve e pioggia a Milano... ma tra due giorni è primavera.

Milan

This week I gave myself...
Questa settimana mi sono regalata... 
 
Marie Claire Idées, La Cucina Italiana, bio products
  
Along the way, Peck's window: chocolate sculpture dedicated to Alice in Wonderland.
Per la via, la vetrina di Peck: scultura di cioccolato dedicata ad Alice nel paese delle meraviglie.

Peck - Milano -

From my Facebook Page, Food Fashion n.2: headdress of chocolate and sweet  by the Japanese pastry chef  Koichi Izumi.
Dalla mia pagina facebook, Food Fashion n.2: copricapo di cioccolato e dolci del pasticcere giapponese Koichi Izumi.

Food Fashion by Koichi Izumi

The favorite of the week: these colorful pupusas by A Cozy Kitchen
Il preferito della settimana: queste coloratissime pupusas di A Cozy Kitchen

A Cozy Kitchen Blog recipe






13 commenti:

  1. What fabulous captures! I especially enjoyed the Alice in Wonderland chocolate set up =)

    RispondiElimina
  2. Ciaoo anch'io son mooolto timida!Apprezzo molto queste splendide foto!Ciao buona serata

    RispondiElimina
  3. Ciao, anch'io non sono molto brava con le parole e la timidezza non mi molla....trovo che la strada che hai scelto renda molto di più di tanti discorsi, le foto sono bellissime e vanno dritte al cuore!!!
    Baci

    RispondiElimina
  4. Ciao cara bello il modo con cui hai deciso di comunicare: immediato, efficace e diretto! un bacio e complimenti
    paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Paola, mi fanno molto piacere i vostri riscontri!

      Elimina
  5. Si fa sempre molta fatica a parlare di sé ma credo anche io che le immagini possano farlo a pieno...
    Tanti baci mia cara

    RispondiElimina
  6. Una rubrica insolita e molto interessante, va benissimo anche questa per conoscerti di più!! Le immagini parlano molto più di quanto pensiamo...un abbraccio Manu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un abbraccio anche a te. Sono contenta per i tuoi apprezzamenti!

      Elimina