Aspic di fragole/Strawberry Aspic |
The air of Spring is still
far away, but already some of its colors and scents begin
to appear.
Yesterday I was attracted by a beautiful basket of red strawberries and fragrant flowers of daisy and mimosa and thought I'd give them away to you to wish you all a happy Women's Day.
Hope it will be full of freshness, sweetness, romance and fun. Happy March 8 to all!
Yesterday I was attracted by a beautiful basket of red strawberries and fragrant flowers of daisy and mimosa and thought I'd give them away to you to wish you all a happy Women's Day.
Hope it will be full of freshness, sweetness, romance and fun. Happy March 8 to all!
L'aria di primavera è ancora lontana, ma già alcuni
dei suoi colori e dei suoi profumi cominciano a comparire.
Ieri sono stata attratta da un bellissimo cestino di
fragole rosse e da dei profumatissimi fiori di margherita e mimosa e ho pensato
di regalarli anche a voi per augurare a tutte una buona festa della donna.
Che sia piena di freschezza, dolcezza, romanticismo e
divertimento. Un buon 8 marzo a tutte!
Aspic di fragole/Strawberry Aspic |
Strawberry Aspic with Moscato Wine and Cinnamon
4 servings
1 3/4 cup strawberries
1 cup sugar
1 1/2 cup sweet Moscato wine
2 1/2 sheets gelatin
1 stick cinnamon
Clean and cut the strawberries and let them marinate for at least an hour with Moscato, sugar and cinnamon.
After this time, drain the strawberries and bring to a boil the marinade. Dissolve the gelatin, previously put in cold water, until it has dissolved completely.
Let cool until the gelatin begins to harden. Distribute the strawberries into 4 pudding molds and pour the marinade.
Refrigerate until ready to serve.
Aspic di fragole/Strawberry Aspic |
Aspic di fragole con moscato e cannella
4 porzioni
400 gr fragole
200 gr zucchero
25/30 cl vino moscato dolce
18 gr colla di pesce
1 stecca cannella
Pulite e tagliate le fragole e fatele marinare per
almeno un'ora con il moscato, lo zucchero e la cannella.
Passato il tempo, sgocciolate le fragole e portate a
bollore la marinata. Stemperate la colla di pesce, precedentemente messa in
acqua fredda, fino a che non si sia completamente sciolta.
Lasciate raffreddare fino a quando la gelatina
comincia a rassodarsi. Distribuite le fragole in 4 stampini da budino e
versatevi sopra la marinata.
Mettete in frigo fino al
momento di servire.
it looks so lovely! I love the chunks of strawberries in it
RispondiEliminaLatest: I Have Too Much Body Fat!
Thanks Fish!
EliminaFelice 8 marzo anche a te!
RispondiEliminaQuesto Aspic è molto invitante e sa proprio di primavera: quello che ci vorrebbe in una giornata fredda e uggiosa come questa.
A presto!
Nadia - Alte Forchette -
Grazie Nadia, oggi poi tira un vento gelido, altro che primavera!!!
EliminaThe moscato paired with the strawberries sounds just divine! I hope you have a bangin' weekend, love!!!
RispondiEliminaThanks :)
EliminaBentornata!Che bella ricetta colorata quanto mi piace!Tanti auguri ciao
RispondiEliminaGrazie Tina, ben ritrovata!!
EliminaWhat a divine spring dessert my friend, the colour and flavour look brilliant :)
RispondiEliminaCheers
Choc Chip Uru
Thanks Uru!
EliminaQuesto piatto è una delizia!!! Complimenti....
RispondiEliminaGrazie mille Emanuela!
EliminaGrazie cara di essere passata e del tuo bel commento.
RispondiEliminaAnche tu hai aperto la tua vetrina con questa meraviglia di aspic e fragole e con l'aggiunta del moscato è una delizia.
Brava per averci regalato tutto questo.
un abbraccio a presto.
incoronata
Grazie mille Incoronata!
EliminaBeautiful dessert and so well suited for Spring. Unfortunately, here we'll still have to wait for tasty strawberries for a while I think!
RispondiEliminaHere too we have still to wait for spring....
EliminaHo già commentato ma è sparito il commento!
RispondiEliminaE vabbè! ...Ti facevo tanti complimenti!
Un bacio!
Grazie emanuela, anche a me ogni tanto spariscono i commenti... Misteri del web....
EliminaCiao Elena, ho un premio da consegnarti, Very inspiring Blogger Award, se ti fa piacere vieni a prenderlo nel mio blog. A presto Manu
RispondiEliminaGrazie mille per il premio, sono molto contenta! Lo passerò al più presto!!!!
EliminaCiao che bello questo aspic! Complimenti sei stata bravissima! un abbraccio
RispondiEliminapaola
Grazie Paola!!!!
Eliminati è venuto benissimo, io ho sempre timore a farlo (mai provato) un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvia, dovresti provare, è veramente facile!
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