venerdì 8 marzo 2013

Aspic di fragole con moscato e cannella/Strawberry Aspic with Moscato Wine and Cinnamon


Aspic di fragole/Strawberry Aspic

The air of Spring is still far away, but already some of its colors and scents begin to appear.
Yesterday I was attracted by a beautiful basket of red strawberries and fragrant flowers of daisy and mimosa and thought I'd give them away to you to wish you all a happy Women's Day.
Hope it will be full of freshness, sweetness, romance and fun. Happy March 8 to all!

L'aria di primavera è ancora lontana, ma già alcuni dei suoi colori e dei suoi profumi cominciano a comparire.
Ieri sono stata attratta da un bellissimo cestino di fragole rosse e da dei profumatissimi fiori di margherita e mimosa e ho pensato di regalarli anche a voi per augurare a tutte una buona festa della donna.
Che sia piena di freschezza, dolcezza, romanticismo e divertimento. Un buon 8 marzo a tutte!

Aspic di fragole/Strawberry Aspic

Strawberry Aspic with Moscato Wine and Cinnamon

4 servings

1 3/4 cup strawberries
1 cup sugar
1 1/2 cup sweet Moscato wine
2 1/2 sheets gelatin
1 stick cinnamon

Clean and cut the strawberries and let them marinate for at least an hour with Moscato, sugar and cinnamon.
After this time, drain the strawberries and bring to a boil the marinade. Dissolve the gelatin, previously put in cold water, until it has dissolved completely.
Let cool until the gelatin begins to harden. Distribute the strawberries into 4 pudding molds and pour the marinade.

Refrigerate until ready to serve.

Aspic di fragole/Strawberry Aspic

 Aspic di fragole con moscato e cannella

4 porzioni

400 gr fragole
200 gr zucchero
25/30 cl vino moscato dolce
18 gr colla di pesce
1 stecca cannella

Pulite e tagliate le fragole e fatele marinare per almeno un'ora con il moscato, lo zucchero e la cannella.
Passato il tempo, sgocciolate le fragole e portate a bollore la marinata. Stemperate la colla di pesce, precedentemente messa in acqua fredda, fino a che non si sia completamente sciolta.
Lasciate raffreddare fino a quando la gelatina comincia a rassodarsi. Distribuite le fragole in 4 stampini da budino e versatevi sopra la marinata.
Mettete in frigo fino al momento di servire.

24 commenti:

  1. it looks so lovely! I love the chunks of strawberries in it

    Latest: I Have Too Much Body Fat!

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  2. Felice 8 marzo anche a te!
    Questo Aspic è molto invitante e sa proprio di primavera: quello che ci vorrebbe in una giornata fredda e uggiosa come questa.
    A presto!

    Nadia - Alte Forchette -

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    1. Grazie Nadia, oggi poi tira un vento gelido, altro che primavera!!!

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  3. The moscato paired with the strawberries sounds just divine! I hope you have a bangin' weekend, love!!!

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  4. Bentornata!Che bella ricetta colorata quanto mi piace!Tanti auguri ciao

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  5. What a divine spring dessert my friend, the colour and flavour look brilliant :)

    Cheers
    Choc Chip Uru

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  6. Questo piatto è una delizia!!! Complimenti....

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  7. Grazie cara di essere passata e del tuo bel commento.
    Anche tu hai aperto la tua vetrina con questa meraviglia di aspic e fragole e con l'aggiunta del moscato è una delizia.
    Brava per averci regalato tutto questo.
    un abbraccio a presto.
    incoronata

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  8. Beautiful dessert and so well suited for Spring. Unfortunately, here we'll still have to wait for tasty strawberries for a while I think!

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    1. Here too we have still to wait for spring....

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  9. Ho già commentato ma è sparito il commento!
    E vabbè! ...Ti facevo tanti complimenti!
    Un bacio!

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    1. Grazie emanuela, anche a me ogni tanto spariscono i commenti... Misteri del web....

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  10. Ciao Elena, ho un premio da consegnarti, Very inspiring Blogger Award, se ti fa piacere vieni a prenderlo nel mio blog. A presto Manu

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    1. Grazie mille per il premio, sono molto contenta! Lo passerò al più presto!!!!

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  11. Ciao che bello questo aspic! Complimenti sei stata bravissima! un abbraccio
    paola

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  12. ti è venuto benissimo, io ho sempre timore a farlo (mai provato) un abbraccio SILVIA

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    1. Ciao Silvia, dovresti provare, è veramente facile!

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