martedì 6 marzo 2012

Nodini con limone, arancia e miele/Veal Loin with Lemon, Orange and Honey


Nodini con limone, arancia e miele/Veal Loin with Lemon, Orange and Honey


Ingredienti per 4 persone

4 nodini di vitello
1 cucchiaio di miele millefiori
Il succo di 1 limone e 1 arancia
1 bicchiere di vino bianco
2 rametti di rosmarino
1 costa di sedano
Farina
Olio evo
Sale e pepe

Mischiate bene in una ciotola il succo del limone e dell’arancia, il vino, il sedano finemente tritato, gli aghi di rosmarino, il sale e il pepe.
Infarinate bene i nodini e fateli dorare in una padella con un poco di olio, quindi aggiungete la marinata e fate cuocere per altri 10 minuti circa, finché la carne sarà ben cotta e tenera e la marinata un po’ raddensata.
Servite con un’insalata di finocchi e non dimenticate il pane per la salsa!
In alternativa, servite con del riso bollito al posto del pane.


Ingredients (4 servings)

4 Veal Loins
1 tbsp. Honey
juice of 1 lemon and 1 orange
1 glass White Wine
2 Rosemary Twigs
1 Celery Rib
Flour
Extra-Virgin Olive Oil
Salt
Pepper

Mix the juice of 1 lemon and 1 orange, the wine, the honey, the celery finely chopped, the rosemary-needles, the salt and the pepper in a bowl.

Flour the meat on both sides in a large pan with some oil.
Add the marinade and cook for 10 mins until the meat is well cooked and tender and the marinade will be a bit thicker.
Serve it with a fennel salad and a lot of bread for the sauce.
Alternatively, serve with boiled rice instead of the bread.



2 commenti:

  1. li proverò presto, brava elena! Chiara

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  2. Grazie Chiara! Vedrai che la salsina è veramente buona. Abbonda con il pane!!!!

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