Nodini con limone, arancia e miele/Veal Loin with Lemon, Orange and Honey |
Ingredienti per 4 persone
4 nodini di vitello
1 cucchiaio di miele millefiori
Il succo di 1 limone e 1 arancia
1 bicchiere di vino bianco
2 rametti di rosmarino
1 costa di sedano
Farina
Olio evo
Sale e pepe
Mischiate bene in una ciotola il succo del limone e
dell’arancia, il vino, il sedano finemente tritato, gli aghi di rosmarino, il
sale e il pepe.
Infarinate bene i nodini e fateli dorare in una padella con
un poco di olio, quindi aggiungete la marinata e fate cuocere per altri 10
minuti circa, finché la carne sarà ben cotta e tenera e la marinata un po’ raddensata.
Servite con un’insalata di finocchi e non dimenticate il
pane per la salsa!
In alternativa, servite con del riso bollito al posto del
pane.
Ingredients
(4 servings)
4 Veal
Loins
1 tbsp.
Honey
juice of 1
lemon and 1 orange
1 glass
White Wine
2 Rosemary
Twigs
1 Celery
Rib
Flour
Extra-Virgin
Olive Oil
Salt
Pepper
Mix the
juice of 1 lemon and 1 orange, the wine, the honey, the celery finely chopped,
the rosemary-needles, the salt and the pepper in a bowl.
Flour the meat
on both sides in a large pan with some oil.
Add the
marinade and cook for 10 mins until the meat is well cooked and tender and the
marinade will be a bit thicker.
Serve it with a
fennel salad and a lot of bread for the sauce.
Alternatively,
serve with boiled rice instead of the bread.
li proverò presto, brava elena! Chiara
RispondiEliminaGrazie Chiara! Vedrai che la salsina è veramente buona. Abbonda con il pane!!!!
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