giovedì 9 febbraio 2012

Pollo in umido con porro, capperi e limone/Stewed Chicken with Leek, Capers and Lemon

Pollo in umido - Stewed Chicken -
(Stewed Chicken with leek, capers and lemon - write me for English version)

Ingredienti per 4 persone

1 kg sovracosce di pollo
1 porro
1 bicchiere vino bianco secco
1/2 limone
1 manciata di capperi sotto sale
olio evo
sale e pepe

Fate soffriggere il porro in una padella con poco olio e, non appena il porro si è intenerito, aggiungete il pollo e fatelo rosolare bene da entrambi i lati.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco e fate evaporare bene. Salate, pepate, aggiungete i capperi, ben risciacquati per togliere il sale, e mezzo limone tagliato in quarti.
Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato fino a completa cottura.
L'ho preparato con tutta calma questa sera in 45 minuti. In ancora meno tempo è stato divorato e me n'è rimasto un piccolo avanzo che domani sarà ancora più buono!
Pollo in umido - Stewed Chicken -

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