sabato 13 aprile 2013

Sweet Week n.3




For the first time, this week, I could not top off the post I had in mind to prepare.
I won't tell the recipe I had prepared, but from the beginning it gave me some problems, so that in the meantime the natural light was gone and I had decided to postpone the shoot of the dish to next day. But the next day was as good as unkept. So this week no recipe to post ... sigh!
Apart from this, this week many colors and sweetness to admire and enjoy ...

Per la prima volta, questa settimana, non sono riuscita a portare a termine il post che avevo in mente di preparare.
Non vi dico quale era  la ricetta che avevo preparato (sicuramente la rifarò perchè il risultato era davvero buono), ma sin dall'inizio mi aveva creato qualche problema, tanto che nel frattempo la luce naturale era scomparsa e avevo deciso di rimandare le fotografie al giorno successivo. Ma, trattandosi di frittura, il giorno dopo era tanto buona quanto impresentabile. Quindi, questa settimana niente ricetta da postare... sigh!
A parte questo, tanti colori e dolcezze da ammirare e assaggiare...


Milan is full of life this week ... Installation on the Navigli for the Design Week
Milano è piena di vita questa settimana... Installazione sui Navigli per il Salone del Mobile
 



 Surfing on Pinterest... this is art! 
 Navigando su Pinterest... questa è arte!




Spending my free time by bike, the country in front of my house
Passando il tempo in bici, la campagna di fronte a casa
 





There's always something sweet on my table.Cake with white chocolate mousse with jasmine and lemon and sponge cake base. 
Non può mai mancare qualcosa di dolce. Torta con mousse di cioccolato bianco al gelsomino e limone con base di pan di spagna.





The favorite of the week: Come conservare le spezie di Kitchenqb  
Il preferito della settimana: How to conserve spices by Kitchenqb



10 commenti:

  1. Delicious photos and beautiful shots today my friend - also totally understand the frustration with taking a good recipe photo ;)

    Cheers
    Choc Chip Uru

    RispondiElimina
  2. Aspetta aspetta sei di Milano?!?!?
    Io abito nella grande provincia milanese!
    Sabato io e l'omone abbiamo fatto un mega giro...pranzo in un bistrot favoloso di mozzarella di bufala campana dop e poi Duomo (che amo alla follia).
    Giornata dai colori stupendi vero?
    Buona settimana! ^.^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. MMM, mi piacerebbe conoscere il posto in cui sei stata...

      Elimina
  3. congratulazioni tesorella, sei in un club ristretto! questo non è un premio ma un riconoscimento per i miei blog preferiti. tu sei tra questi. da oggi sei ufficialmente Betty approved! (maggiori info qui:http://elisabettapendola.com/2013/04/15/intermezzo-melodrammatico/ )- ti conferisco il fiocco lo puoi appuntare dove ti pare (anche in bagno) ;) ce l'ha anche Imma di DolciAGoGo nella sidebar! : http://elisabettapendola.files.wordpress.com/2013/04/betty1_02.png?w=600

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mille Elisabetta, è un vero piacere accettare il tuo riconoscimento!

      Elimina
  4. That panda butt is just sooo cute! I too also prefer something sweet around...hope you're having a great week ...wishing a wonderful weekend, too!

    RispondiElimina
  5. Oh, that panda is so adorable! And what a beautiful white chocolate cake too! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Thanks Jen, the cake was delicious too!!!

      Elimina